طلاب مدرسة حدائق بابل في ضيافة الجامعة
قام طلاب مدرسة حدائق بابل الثانوية بزيارة كلية الطب، حيث كان في استقبالهم السيد إبراهيم المغربي المسجل العام للجامعة، الذين اصطحبهم إلى كلية الطب واستقبلهم السيد عميد الكلية أ.د. جمال الطلحي وكادر الكلية.
قُدمت للطلبة المعلومات الوافية عن الدراسة في كلية الطب بصفة خاصة والجامعة بصفة عامة، ثم أخذ السيد المغربي الطلاب في جولة للتعريف بالجامعة وكلياتها ومرافقها العلمية المختلفة، بالاضافة إلى طرق وأساليب التعلم ووسائل التطبيق العملي، ومركز الجامعة لطب وجراحة الفم والأسنان، وكلية الصيدلة وبرنامجها العلمي (دكتور صيدلة)، وطرق وأساليب التعلم ووسائل التطبيق العملي (المعامل المختلفة بالجامعة) خاصة في كلية العلوم الطبية التطبيقية وبرنامجها للمختبرات السريرية (المعامل المختلفة بالجامعة)، بالإضافة إلى الإطلاع على مكتبة الجامعة ومحتوياتها، وزيارة المركز الاعلامي.
…………………..
المركزالاعلامي