مناقشة مشاريع تخرج طلبة العلوم الطبية الأساسية
نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقة AMS صباح اليوم جلسة مناقشة مشروعي تخرج تقدم بها طالبان بالسنة الرابعة (تخصص التشريح السريري ضمن برنامج العلوم الطبية الأساسية)، فقد تقدمت الطالبة آية العسبلي بمشروعها تحت بعنوان : تقييم الابعاد للجيوب الفكية في الأشخاص الطبيعيين بإستخدام صور التصوير المقطعي بالكمبيوتر  ‏Morphometric evaluation of the maxillary sinuses in normal subjects using computer tomography images وذلك تحت اشراف د. أسامة العبيدي، والممتحن د. إيمان لياس.
 كما تقدم الطالب جمال اقنيبر  بمشروعه تحت بعنوان : تحديد نوع الجنس للبالغين بإستخدام الثقبة ماغنوم عن طريق دراسة على الصور المقطعية ‏Sex determination using foramen magnum: A study on computrized tomographic images وذلك تحت اشراف د.أ سامة العبيدي  ، الممتحن د. ايمان لياس.