ممثل الكلية الملكية \”غلاسكو \” في زيارة للجامعة الدولية
بدعوة من كلية الطب بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية ، وتأطيراً لسبل التواصل مع المؤسسات الأكاديمية والطبية العريقة في العالم ، بما يتيح المجال للتطوير والتدريب والتأهيل .قام صباح اليوم الاثنين الرابع والعشرين من شهر أكتوبر 2022 ممثل الكلية الملكية للباطنة والجراحة / غلاسكو بروفيسور محمود أشتيوي بزيارة إلى الجامعة ، وكان في استقباله السيد د عصام الدناع عميد كلية الطب المكلف والسيد إبراهيم المغربي المسجل العام للجامعة ، ورؤساء ومدراء الوحدات بكلية الطب ….وبعد مراسم الاستقبال قام الزائر الكبير بجولة تفقدية لمرافق الجامعة من قاعات ومعامل ، ومكاتب ومقار خدمية …وعقد سيادته اجتماعاً مع السيد د توفيق الطويل وكيل الجامعة لتقنية المعلومات ، وذلك لمناقشة عدد من الأمور التقنية ذات العلاقة بإمكانية دعم البنية التحتية المتوافرة ومقومات الجامعة الحالية ؛ بأن تصبح الجامعة مركزاً لامتحانات الزمالات الأسكتلندية والأيرلندية …تلا ذلك اجتماع للزائر الكريم مع السيد د .عبدالله المنصوري وكيل الجامعة لشئون التعلّم .
والسيد .د عادل التواتي مستشار التعلّم بحضور عميد الكلية المكلف و مدير وحدة البحوث والاستشارات بكلية الطب .
د .عثمان التاجوري ومدير وحدة التدريب والتطوير .
د عبدالرحمن القلال .
و د .سارة قليصة مدير وحدة التعليم الطبي. لمناقشة سبل وآفاق التعاون بين الكلية الملكية بغلاسكو وايرلندا وعدد من المؤسسات العالمية الأخرى من أجل دعم مسيرة التأهيل ،والتدريب والتطوير وعلى أعلى المستويات.