نظم مكتب النشاط الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية يوم أمس الأربعاء الموافق الثالث والعشرين من شهر مارس 2023 و بمناسبة اليوم العالمي لمتلازمة داون احتفالية لأطفال و أولياء أمور جمعية أصحاب الهمم الليبية لمتلازمة داون ،و ذلك لإدخال السرور و البهجة على نفوسهم ،و رسم الابتسامة على وجوههم. حيث افتتح وكيل الكلية د نهى النعاس الحفل بكلمة ترحيبية للسادة الحضور معبرةً فيها عن سعادتها باستضافة الأطفال و أولياء الأمور ،ثم كلمة رئيس جمعية أصحاب الهمم أستاذ محمد سعيد و الذى عبّر عن شكره للجامعة الدولية لاستضافة هذا الحدث. و تخلل الحفل فقرات فنية و أنشطة متنوعة و ألعاب من طلبتنا. وكان الحفل بحضور النائب الثاني لرئيس مجلس النواب (عبد الهادي الصغير )الذي أعلن أن مجلس النواب من خلال لجنة استقرار و إعادة إعمار بنغازي سيقوم بإنشاء مركز تأهيلي لأصحاب الهمم . وقد شهد فعاليات الاحتفالية المبهجة السادة :مدير مكتب النشاط المدرسي في وزارة التعليم (رافع التاورغي ) ,مدير التجهيزات و المخازن في ادارة التعليم بنغازي (عبد الحميد نتفة ) المدير التنفيذي لمنظمة خبراء ليبيا (رجب الحراثي ) , مؤسسة بنغازي الامل.