في إطار التعاون المثمر والتفاعل البنّاء بين الجامعة والمؤسسات والمنظمات التي تتسق ومستهدفاتها .. تمَّ اليوم الاثنين السابع والعشرين من مارس 2023 بقاعة الوحدة الوطنية بالجامعة الدولية ، التوقيعُ على مذكرة تفاهم بين المجلس الوطني للحريات العامة وحقوق الإنسان والجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية .وقد وقَّع المذكرة عن المجلس الدكتور عمر الحجازي رئيس المجلس الوطني للحريات العامة وحقوق الإنسان .وعن الجامعة الدولية الدكتور محمد سعد رئيس الجامعة. وقد شهد مراسم التوقيع السيد النائب في البرلمان إبراهيم الزغيد وعدد من قيادات ومسؤولي الجامعة وأعضاء المجلس. وتضمنت مذكرة التفاهم اتفاق الطرفين على تعزيز التعاون في مجالات الإدارة والمعلوماتية والموارد البشرية ، وتبادل الخبرات والقيام بأنشطة مشتركة. كذلك نصّت المذكرة على تبادل الطرفين للاستشارات والمعلومات ذات الاهتمام المشترك.