عقد مجلس كلية العلوم الطبية التطبيقية AMS  اجتماعاً خلال اليومين الماضيين برئاسة عميد الكلية أ.د.عبدالله المنصوري لبحث ومتابعة كتابة توصيف المقررات، والاستعداد لاستقبال الطلبة الجدد، وبداية العمل على الاعتماد المؤسسي للكلية، وتحديث رؤيتها و رسالتها واهدافها، بما يتناسب مع اخر مستجدات برامجها، ومستجدات الابحاث العلمية ومشاريع اخرج الطلبة.

وخلال الاجتماع استعرض مدير مكتب ضمان الجودة بالكلية تقارير تقييم المقررات الدراسية، ومستجدات تحديث دليل الاجراءات، واعتماد النسخ المحدثة من نماذج تقييم برنامج العلوم الطبية الاساسية،

يشار إلى الاجتماع عُقد في حضور وكيل الكلية أ.نهى النعاس ، مسجل الكلية د. ايمان الفرجاني، رئيس قسم التعليم المهني والصحي د. هويدا خطاب، رئيس قسم العلوم الطبية البيولوجية د. بسمة القطعاني ، رئيس قسم العلوم الطبية الحيوية د. ريما الفاخري، وعن برنامج علوم المختبرات السريرية د. رشاد شوقي،  ومدير مكتب ضمان الجودة بالكلية د. سوزان الهوني.

.