حضر رئيس الجامعة أد. محمد سعد جانباً من الاجتماع الدوري العادي للجنة شؤون أعضاء هيئة التدريس الذي ترأسه رئيس اللجنة وكيل الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا عميد كلية طب وجراحة الأسنان أ.د. السنوسي الطاهر.
وقد تركز الاجتماع على مناقشة البت في الترقيات العلمية لعدد من أعضاء هيئة التدريس، وفق الضوابط اللازمة لمنح الترقيات العلمية لأعضاء هيئة التدريس، وإضافة معيار جديد لنموذج تقييم أداء أعضاء هيئة التدريس لغرض الترقيات العلمية أو أية استحقاقات وظيفية، وعرض دليل إجراءات شؤون أعضاء هيئة التدريس، بالاضافة إلى البت في طلبات التعاقد مع أعضاء هيئة تدريس متفرغين.
هذا وقد أكد السيد رئيس الجامعة على أهمية استقطاب أعضاء هيئة تدريس ذوي كفاءة عالية مشدداً على أهمية رفع كفاءة الحاليين وتحسين ظروف العمل ومنح مزايا مادية ومعنوية لمن يستحقها.