كلية AMS تنظم ندوة عن التطعيم ضد فيروس كوفيد-19

أختتمت كلية العلوم الطبية التطبيقية AMS أنشطة اليوم العلمي بندوة علمية عن التطعيم ضد فيروس كوفيد-19 تحت عنوان Covid-19 Vaccine in Libya كان المتحدث الرئيسي فيها البروفيسور عبد العزيز الحلافي مستشار أمراض جلدية مندوب منظمة الصحة العالمية WHO ، بالإضافة إلى عدد من الأوراق البحثية التي قدمها عدد من طلبة الكلية، والنقاش العلمي الذي شارك فيه الطلبة وأعضاء هيئة التدريس بالكلية،

وفي ختام الندوة قام السيد عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية أ.د. عبد الله المنصوري بتكريم الجهات والافراد الذين ساهمو في انجاح فعاليات اليوم العلمي في مقدمتهم شركة إنجاز للتعقيم الراعية للفعاليات، واللجنة المشرفة برئاسة وكيل الكلية دز نهي النعاس وفريق عمل الكلية ود. بسمة القطعاني ومشرفي المباني التعليمية والشؤون الادارية ووحدة المشتريات بالجامعة متمثلة في السيد محمد ادريس الدرفيلي، بالإضافة إلى شركة صحاري للنظافة.