نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية AMS جلسة علمية استعرض فيها عدد من المقترحات البحثية لطالبات الدفعة الأولى من خريجي نظام الـ 3 سنوات في تخصص علم التشريح السريري Clinical Anatomy ، والطالبات هن: سناء عبد الله لبن ملكني, أسيل عبد الباسط محمد المشيطي, ردينا راف الله السنوسى , منة الله وليد فتحي القذافي و ردينه هاني محمد البصير، وقد تناولن مواضيع متعددة في مجال التشريح السريري ، تحت إشراف أ.د. مصطفى كرواد متخصص علم التشريح و د. مرشد حيدر متخصص في علم الأشعة.

هذا وكان عميد الكلية أ.د. عبد المنصوري قد استهل الجلسة العلمية بالاشادة بالجهود المبذولة في دعم ومساعدة الطالبات في حضور وكيل الكلية أ.نهى النعاس، ، رئيس قسم التعليم المهني الصحي ، رئيس قسم العلوم الطبية الحيوية ، أ.د. مصطفى كرواد و د. مرشد حيدر مشرفى مشاريع التخرج، أ.د. عصام الدناع و د. إيمان لياس اعضاء لجنة تقييم المقترحات البحثية و مسؤول وحدة الدراسات العليا والبحوث.