كلية صيدلة :طلاب السنة الأولى يواصلون تنفيذ دروسهم بكل حماس واقتدار

بحضور عميد كلية الصيدلة د.سالمة بوخطوة انعقدت الندوة العلمية الأسبوعية
اليوم الأربعاء الموافق الأول من فبراير
2023 .وقد تضمنت عروضاً تقديميةً لمواضيع من اختيار الطلاب بعد أن تم تصميمها على شكل بوسترات وتمت جميع المناقشات والأنشطة المصاحبة بحضور أعضاء هيئة التدريس والذين قاموا بتقويم مهارات الطلاب وفق معايير محددة ومعتمدة سلفاً، ومضمنةً فى النموذج
المخصص لغرض التقويم.
وجدير بالذكر أن كلية الصيدلة هى الأولى والوحيدة فى ليبيا التي يدرس طلابها ضمن برنامج دكتور صيدلة PharmD وهو البرنامج المعتمد لتخريج دكتور صيدلي حاملاً لشهادة البكالوريوس وقادراً على تقديم الرعاية الصيدلانية للمريض.
كلية الصيدلة بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية تعتمد مناهج وطرق تدريس حديثة واستراتيجيات تعلم محورها هو الطالب ضمن نظم تعليم تفاعلية حيث يتم التدريس من السنة الاولى الى التخرج وعلى مدى خمس سنوات، باستخدام التعلم المبني القائم على المعضلات، التعلُّم القائم على الفريق، القائم على البحث والتعلُّم القائم على الحالة.