انتظم صباح اليوم الأربعاء الموافق 8-6-2022 بقاعة 12 ، الاجتماع الافتتاحي للجنة إعداد وتطوير المناهج للعام الأكاديمي 2022/2023 بحضور السيد عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية أ.د عبد الله المنصوري و السيد مستشار الجامعة لشؤون التعلّم أ.د عادل التواتي و وكيل الكلية .أ نهى النعاس . ورئيس اللجنة د. هويدا خطاب، و أعضاء اللجنة و أصحاب المصلحة من أولياء أمور و خريجي و ممثلي كلية الطب البشري و كلية طب و جراحة الفم والأسنان . حيث تمت مناقشة تحديث توصيف البرنامج والمقررات بما يتواءم مع التطورات الحاصلة بالعلوم الطبية.
ويُشار إلى أنه يتم تشكيل اللجنة وعقد اجتماعاتها بشكل سنوي. حيث تقوم لجنة تطوير المناهج بعقد هذا الاجتماع الافتتاحي لغرض تثبيت واعتماد آلية عمل اللجنة ،وعرض خطة اللجنة على أفرادها وأصحاب المصلحة.