كلية الطب : 64 طالب امتياز ينفذون خدمة المجتمع في 8 مدارس

تأكيداً على دور الجامعة الدولية في التثقيف والتوعية ؛ نفّذ مكتب خدمة المجتمع والبيئة بكلية الطب بإدارة أ.رحاب الشريف ومعاونها أ.مسعودة القطراني البرنامج الخدمي المجتمعي في الإطار التوعوي والتثقيفي لطلاب المدارس من خلال ثماني مدارس.

ووفق جدولة استمرت أربعة أيام ، كانت في إحداها على فترتين : صباحية ومسائية.
وشمل البرنامج المدارس الآتية بمدينة بنغازي:

( الصديق الوفي.الأماني. الأغصان الخضراء الدولية..المدرسة الدولية.عالم الألوان
جسر المعرفة.دروب.النابغة الصغير..الأماني.
واحتوى البرنامج على حملة توعوية لوقاية الأطفال من نزلات البرد، إضافةً إلى فحص طبي أولي شامل للطلبة.
ودورة إنعاش قلبي رئوي لأعضاء هيئة التدريس بالمدارس السالفة الذكر.
وقام بتنفيذ البرنامج عدد 64 طبيب امتياز (الدفعة التاسعة) وعدد من طلاب السنة الرابعة (الدفعة 11) التابعين لاتحاد الطلبة بالجامعة وكلية الطب
ولايفوت كلية الطب بالجامعة في هذا المقام الا وان تتقدم بالشكر إلى كل إدارات المدارس التي تمَّ تنفيذ البرنامج بها على حُسن الاستقبال والترحيب .كما لايفوت الكلية أن تتقدم بالشكر والتقدير إلى كل إدارات ووحدات الجامعة على التسهيلات التي قُدّمت من أجل إنجاح البرنامج.