طلبة كلية إدارة الأعمال يناقشون مشاريع تخرجهم
نظمت كلية إدارة الأعمال صباح أمس واليوم جلسات مناقشة مشاريع تخرج طلبة الدفعة الأولى (2020-2021) وقد تناولت المناقشة خلال هذين اليومين المشاريع المقدمة من الطلبة:
(*) أميمة كمال محمد من قسم التسويق ومشروعها بعنوان: دور وسائل التواصل الاجتماعي للتسويق لوجهات الجذب السياحية.
(*) أميرة عاشور بوراشد من قسم التسويق ومشروعها بعنوان: أتجاهات المستهلك الليبي نحو حقوقه كمستهلك للمواد الغذائية.
(*) فائق حسين عبدالله من قسم التسويق ومشروعه بعنوان: تاثير العلامة التجارية على السلوك الشرائي الالكتروني للمستهلك.
(*) كريم فرج بوكر من قسم إدارة التمويل والمصارف وعنوان مشروعه: اتجاهات المستهلك الليبي نحو المدفوعات الألكترونية .
(*) أنور ناصر ناجم من قسم التسويق ومشروعه بعنوان: أستخدام وسائل التواصل الأجتماعي الحديث أداة تسويق: وجهة نظر المستهلك الليبي.
(*) تسنيم نصر الدين مهنا من قسم التسويق ومشروعها بعنوان:  تأثير التوجه نحو السوق على أداء الشركات الصغيرة في ليبيا.
والجدير بالذكر أن المناقشات أجريت وفق الاجراءات الاحترازية لمكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) ومواجهته.