فى سياق المشاركة الفاعلة للجامعة الدولية في المؤتمر الخاص بمشروع WHEEL المنعقد بالعاصمة التونسية فى الفترة من 28 – 30 سبتمبر 2022م. قدَّم السيد/ أ.د. عبد الله المنصوري، في ثالث أيام المؤتمر، محاضرةً بعنوان: Towards a stronger (more efficient and effective) Libyan Higher Education System. كما شارك فريق الجامعة فى ورش العمل وحلقات النقاش الخاصة بأهداف المشروع المزمع تطبيقها مستقبلاً ؛ لضمان استمرارية المشروع وأيضًا حلقات النقاش الخاصة بتطوير هيكلية وسياسات مؤسسات التعليم العالي فى ليبيا.
يُشار إلى أن هذا المؤتمر ينتظم تحت إشراف جامعة اليكانتي الأسبانية وبحضور ممثلين عن الشركاء الليبيين فى المشروع وهم: جامعة طرابلس، جامعة بنغازي، جامعة مصراتة، جامعة الزاوية، جامعة بني وليد، الجامعة الأسمرية، جامعة سرت، جامعة سبها، جامعة المرقب وجامعة النجم الساطع بالإضافة إلى الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية.
يشارك في المؤتمر كلٌ من السيد/ د. محمد سعد أمبارك \”رئيس الجامعة\” والسيد/ أ.د. عبد الله المنصوري \”وكيل الجامعة لشؤون التعلم\” والسيد/ أ.د. السنوسي الطاهر \”وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والدراسات العليا\” والسيدة/ د. سالمة بوخطوة \”مدير إدارة العلاقات الأكاديمية\” والسيد/ أ. ايهاب الفلاح \”رئيس قسم البرمجيات\”