بتنظيم من اتحاد الطلبة التقى اليوم الأربعاء الموافق السابع عشر من شهر نوفمبر 2022 السيد رئيس الجامعة الدكتور محمد سعد بعدد من أبنائه الطلبة حيث دار حوار مفتوح ، استمع فيه رئيس الجامعة إلى أسئلة الطلبة واستفساراتهم، حول كل مايخص العملية التعليمية، وأجاب بكل شفافية وأريحية على جميع الاستفسارات .وحثَّ السيد رئيس الجامعة أبناءه الطلبة على إبداء آرائهم وأفكارهم دون تردد ،فهم محور الجامعة وهم ركيزتها .
واختتم اللقاء بمحاضرة مهمة قدّمها الدكتور محمد سعد تناول فيها أسباب فشل الدولة في الالتحاق بركب الحضارة والتقدم ،والتهديدات التي تواجه ليبيا وسبل تجاوز هذه الوضعية والانطلاق نحو التقدم والتطور ، واستثمار مقومات الدولة الإيجابية الكثيرة على جميع المستويات.
وأكد السيد رئيس الجامعة أن التغيير ليس مستحيلاً متى توفرت الإرادة الوطنية الصلبة القادرة على التحدي.والدليل على ذلك الجامعة الدولية التي استطاعت أن تصل إلى مصاف الجامعات العريقة على المستوى الإقليمي ،والدولي بخبرات وكفاءات وطنية واجهت التحديات ووضعت المرتكزات والمعايير الصحيحة، والتزمت بها واختارت الطريق الأفضل وليس الأسهل ، وتحملت تبعات الاختيار بالجهد والعرق ومحاكاة النماذج العليا ومحاذاة المستقبل بجميع استحقاقاته ،والرهان على العقول الليبية الفذة في جميع المجالات.
وقد حضر اللقاء السيد وكيل الجامعة لشؤون المجتمع ، والسيد مدير المكتب القانوني والسيدة مديرة إدارة الاتصال والسيد مدير المركز الإعلامي.