رئيس الجامعة يكرّم طلاباً شاركوا في برنامج عالمي

تأسيساً على حرص الجامعة الراسخ في دعم المشاركات العالمية لطلبة الدولية ، قام السيد رئيس الجامعة أ.د محمد سعد اليوم الاثنين الرابع والعشرين من شهر يوليو 2023 بتكريم عدد من طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات ، الذين شاركوا في البرنامج المنظم من جامعة Rutgers الأمريكية ( Global Citizenship for Educators )تحت إشراف أ.إسراء العمامي.
وحضر التكريم السيد عميد كلية تكنولوجيا المعلومات .
وقد ضمَّ طلبةً من 6 دول مختلفة. من خلال هذا البرنامج ،قام الطلبة بإعداد البحوث والتفاعل والتبادل العالمي مع نظرائهم الجامعيين في الولايات المتحدة والمكسيك ونيجيريا والصين وكينيا في تبادلات هادفة حيث قاموا بمشاركة نبذة عن الجامعة وكلياتها المختلفة وطرق التدريس فيها وقاموا بتحليل أساليب التدريس عبر سياقات متعددة في كل بلد مشارك ؛ وتصميم وتبادل الدروس في المواطنة العالمية. تم تصميم التبادل الطلابي بشكل تعاوني من قبل أعضاء هيئة التدريس بالجامعة في كل من البلدان المشاركة.
وقد تحصل جميع الطلبة المشتركين والأستاذة إسراء العمامي والدكتور محمد سعد والدكتور توفيق الطويل على شهادة مقدمة من جامعة Rutgers.
“The Rutgers Graduate School of Education”
والطلبة هم:
فخر الدين قرمان