د. ندى بالرحيم قصة نجاح يضاف إلى رصيد الجامعة
حققت الدكتورة ندى نوري بالرحيم احدى خريجات كلية العلوم الطبية التطبيقية والمختصة في علم الأجنة البشرية، عديد النجاحات في عملها في طب التكاثر والمساعدة على الانجاب وجراحة المناظير.
وتقول الدكتورة هنيدة المجراب استشاري طب التكاثر بمستشفى الهواري العام، إن ندى أثبتت كفاءة عالية جدا في التشخيص والتعامل مع عينات السائل المنوي وتجهيزها للتلقيح الرحمي، وساهمت بعملها الجاد والمتقن في نجاح القسم المختص بمستشفى الهواري العام الذي سجل نسبة نجاح 30% وهي نسبة ممتازة كما ترى د. هنيدة.
كما أكدت د. هنيدة المجراب أن د. ندى عملت على زيادة الكفاءة من خلال تطويرها لطرق العمل بمعمل الذكورة بمستشفى الهواري على أحدث المستويات ومواكبة كل جديد في الاختصاص، وتستعد للتدرب على الحق المجهري، كما كانت لها مساهمة في المؤتمرات العلمية لطب الخصوبة.
……………….
المركز الاعلامي