حفل تخرج الدفعة الثامنة من كلية طب وجراحة الفم والاسنان 2020
لقطات من حفل تخرج الدفعة الثامنة من كلية طب وجراحة الفم والاسنان، مساء أمس الجمعة.
يتلقى طلبة كلية طب وجراحة الفم والاسنان تدريباتهم التطبيقية داخل معامل الجامعة، بالاضافة إلى مركز الجامعة لطب وجراحة الفم والاسنان (عيادة تخصصية).
وتمنح الكلية درجة الإجازة الجامعية (البكالوريوس) في طب وجراحة الفم والأسنان، وتتبنى كغيرها من كليات الجامعة إستراتيجية التعلم القائم على المعضلات (Problem Based Learning PBL) وفقاً للنظام التالي:
(*) تسير الدراسة بالكلية وفق نظام وحدات تعليمية Blocks، موزعة على خمس سنوات دراسية تليها سنة التدريب التكميلي (الامتياز) ومدتها تسعة أشهر.
(*) يتم تقديم الوحدات التعليمية في صورة حلقات النقاش ، محاضرات ،دروس عملية و ندوات علمية.
(*) تنقسم السنة الدراسية إلى نصفين دراسيين ويحتوي كل نصف دراسي على وحدتين تعليميتين بالإضافة إلى وحدة إضافية تُعنى بالمهارات الإكلينيكية، ومدة الدراسة في كل وحدة تعليمية من 4-6 أسابيع تشمل المدة المخصصة لإجراء الامتحانات الجزئية.
(*) تبدأ السنة الدراسية بالكلية خلال النصف الأول من شهر أكتوبر من كل عام .
(*) تبدأ الدراسة للنصف الدراسي الثاني مع بداية شهر مارس من كل عام .
(*) اللغة الانجليزية هي لغة التدريس بالكلية.