تأكيداً على الدور المجتمعي الفعّال الذي تنهض به الجامعة الدولية منذ تأسيسها ،ويتعزز يوماً بعد يوم ويتجلى على أرض الواقع في برامج ومناشط وحملات خيرية وتطوعية، نظّمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية (LIMU) بالتعاون مع مصرف الدم المركزي بنغازي و بمناسبة اليوم العالمي للتبرع بالدم اليوم الثلاثاء السابع من شهر مارس 2023 ،حملةً للتبرع بالدم لصالح مصرف الدم المركزي بنغازي وذلك بمقر الجامعة الدولية.
والجدير بالذكر أن عدداً من قيادات الجامعة وموظفيها وطلابها قد قاموا بالتبرع بالدم في مشهدية رائعة تعزز قيم التطوع النبيلة التي تسعى الدولية لترسيخها.
وتأتي هذه الحملة من منطلق المسؤولية الاجتماعية الذي تعتمده الجامعة وتعمل من خلاله في عديد النشاطات والفاعليات المختلفة، لتعميق معاني الشراكة والتضامن والعمل الإنساني.