انطلق صباح اليوم السبت البرنامج التمهيدي للطلبة الجدد بكلية العلوم الطبية التطبيقية AMS حيث تحدث كل من السادة: رئيس الجامعة د. محمد سعد، عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية AMS د. عبدالله المنصوري ، الذين أكدوا على أهمية وحداثة الأساليب التعليمية المعتمدة في الجامعة، ومناهجها وطرق التحصيل العلمي المتميز الذي لا يعتمد على التلقين، لكنه يجعل الطالب محور العملية التعليمية، بما يحقق أهدافها العلمية المختلفة، وأهمية الالتزام بالمعايير التي تبنتها الجامعة طيلة سنوات وتطويرها، لتنتج مخرجات أفضل خلال السنوات التالية.
وجرى على هامش الافتتاح تكريم الطلبة الأوائل والمتميزين خلال العام الأكاديمي 2021/2020/
وخلال البرنامج التمهيدي اليوم تقسيم الطلبة إلى مجموعات قامت بجولات قادهم فيها الطلاب المتميزون في السنة الماضية، للتعرف على مرافق ومعامل الجامعة .
هذا وسيستمر البرنامج التمهيدي متضمناً عديد الفعاليات الخاصة بتعريف الطلبة على الطرق والأساليب المعتمدة في الجامعة، ولوائحها ومناهجها وطرق التحصيل العلمي المتميز، وتم تقسيم الطلبة إلى مجموعات قامت بجولات قادهم فيها الطلاب المتميزون في السنة الماضية، للتعرف على مرافق ومعامل الجامعة .