انتظم صباح الاثنين الرابع والعشرين من شهر أكتوبر 2022 اليوم الثاني والأخير لفعاليات المؤتمر الدولي الأول لطب الأسنان ،بحسب الجدول المعدّ مسبقا .حيث شهدت الجلسات العلمية مشاركات بحثية رصينة ومداخلات ثرية واتسمت الأبحاث بالجدة والابتكار من قبل اختصاصيين واستشاريين على أعلى مستوى في تخصصاتهم.وأبدى المشتركون جديّةً وحرصاً كبيرين.ورغبةً أكيدةً في التعلّم واكتساب المهارات وزيادة المعلومات.
وفي ختام المؤتمر العلمي الدولي لطب الأسنان وبحضور السيد رئيس الجامعة الدكتور محمد سعد والسيد عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان أ.د السنوسي طاهر وأ.د عبد الله دورده الرئيس الشرفي لاحتفالية اليوبيل البرونزي ، تمّ توزيع شهائد التقدير والمشاركة على المتحدثين والمشتركين في هذا الحدث العلمي الدولي المميز تنظيماً وعطاءً علميا.
لقد أفلحت الجامعة الدولية في هذا المحفل العلمي في إتاحة تلاق علمي مذهل، بين أجيال مختلفة ،تناوبت على مدونة طب الأسنان في ليبيا.خلقت الدولية فرصةً نادرة ً لتبادل الخبرات وتلاقح الأفكار والتصورات والإنصات لعلماء أجلاء واختصاصيين نجباء.