أجرت المكتبة الجامعية استطلاعاً لأراء الطلبة عن ما تقدمه من خدمات، بهدف معرفة رضى الطلبة المستفيدين عن أداء المكتبة وخدماتها بهدف توفير افضل المستويات.

تعد المكتبات الجامعية من أهم الأماكن التي يتم تقديم من خلالها العديد من الخدمات المعرفية لجميع الطلبة والطالبات لما توفره من كتب ومراجع علمية تلبي حاجة الطلبة وفي جميع التخصصات.

وتوفر المكتبة عديد المصادر الخاصة بالمعرفة وتدعيم جميع المناهج الدراسية وتوفير عدد كبير من الأنشطة البحثية والمعلومات وتساعد في تنمية القراءة والإطلاع وتنمية جميع المهارات والقدرات التي تساعد في سرعة التعليم وتوسيع المدارك عند جميع الطلبة والطالبات.

وتعتبر المكتبات الجامعية من أهم الأماكن التي لها دوراً هاماً في النهوض بالتعليم والبحث العلمي وتشارك المكتبات بفعالية كبيرة في تقديم جميع المعلومات والمعرفة والعمليات التعليمية الهامة عند جميع الطلبة والطالبات.