عقد المجلس الأكاديمي للجامعة الليبية الدولية اجتماعه العادي الـ 34 صباح اليوم برئاسة السيد رئيس مجلس الجامعة أ.د. محمد سعد امبارك، وحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات المختلفة.

واعتمد المجلس نتيجة بكالوريوس كلية تكنولوجيا المعلومات: الدفعة الحادية عشر لقسم المعلوماتية الصحية، والدفعة الرابعة لقسم هندسة البرمجيات، والدفعة الخامسة لقسم شبكات الحاسوب

كما ناقش المجلس إمكانية تعزيز منصة التعلم الإلكتروني المعتمدة مودل (Moodle) بإضافة منصة جديدة للتعليم الاكتروني تعزيزاً لاستراتيجية التعلم الالكتروني بالجامعة بمواكبة التطور في هذا المجال.

وتجدر الإشارة إلى أن المجلس الأكاديمي للجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية، يُعنى بمتابعة العملية التعليمية للجامعة، وتطويرها، ويضم في عضويته وكلاء الجامعة وعمداء ووكلاء الكليات المختلفة.