تحصل الطالب بالسنة الرابعة / كلية الصيدلة \”محمد عبد القادر الدرسي\” على الترتيب الثالث في بطولة ليبيا للقوة البدنية (المربع A) في وزن 105 كجم ناشئين، بعد أن شارك في التنافس على أوزان: 245 كجم للرجلين، و145 كجم للصدر و290 كجم للتقبين، وحقق مجموعاً كلياً بلغ 680 كجم، رغم أنه يشارك للمرة الأولى في هذه البطولة وثاني مشاركة له في بطولة على مستوى المنطقة الشرقية.
ويشار إلى أن 138 لاعبا من 16 نادياً شاركوا في البطولة التي اقيمت بـ مجمع سليمان الضراط للألعاب الرياضية ببنغازي واستمرت على مدى ثلاثة أيام، تحت إشراف الاتحاد الليبي للقوة البدنية، وهي البطولة المؤهلة لبطولة ليبيا.
يذكر أن رياضة القوة البدنية من الرياضات الفردية التي سبق أن توج أبطالها الليبيون بالعديد من البطولات والميداليات الذهبية في مختلف مُشاركاتهم الأفريقية والدولية، خلال السنوات الماضية، وحطّم أبطالها أرقامًا قياسية عربية وأفريقية.
…………….
المركز الاعلامي