حقق الطالب أحمد فرحات من كلية الطب  الترتيب الأول في نهائي بطولة لعبة البلياردو (Billiard) 2022م التي أقيمت بتسعة أشواط، تفوق فرحات في خمسة منها مقابلا لا شىء، بينما حل الطالب اسلام قريش من كلية طب وجراحة الفم والاسنان في الترتيب الثاني.
وحضر المباراة المسجل العام للجامعة أ. ابراهيم المغربي ورئيس الاتحاد الفرعي للبلياردو ببنغازي ورئيس لجنة المسابقات بالاتحاد ومدير مكتب النشاط الطلابي أ. أبو بكر الربع وجمع من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.
البطولة نظمها مكتب النشاط الطلابي بإدارة المسجل العام في قاعة الألعاب الرياضية بالجامعة، وشارك فيها عدد من الطالبات والطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين،
والجدير بالذكر أن أن مكتب النشاط قد ضمن خطته لهذا العام عدداً من الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية، استهلها بمسابقة البلياردو.