تأكيداً على مكانتها وريادتها ،عقد أمس الأربعاء الثاني من فبراير 2023 فريق إعداد المعايير الأكاديمية المرجعية الوطنية لمجال العلوم الطبية في ليبيا ،اجتماعه الأول بحضور السيد عبد الله عبد الجليل مدير المركز الوطني لضمان جودة ومعايير المؤسسات التعليمية والتدريبية ،و بحضور أ.د عادل التواتي مستشار الجامعة الدولية لشؤون التعلّم رئيس الفريق ، وعضوية أ. أسماء الزغيبي مدير مكتب الجودة بالجامعة .
وقد عكف السادة الحضور في جلسة الأمس على وضع الخطوط العريضة للمهمة التي كلفوا بها للنهوض بمجالات التعليم الطبي في ليبيا ، مستنيرين ومنطلقين من المشروع الرائد للجامعة الدولية ،وهو الشأن الذي جعل المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية ، يختار الجامعة الدولية للإشراف على فريق إعداد المعايير الأكاديمية المرجعية الوطنية لمجال العلوم الطبية في ليبيا.بموجب قرار مدير المركز السيد عبد الله عبد الجليل.
.