تأكيداً على الدور المجتمعي الذي تحرص الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية على النهوض به منذ تأسيسها .. وقَّعت الجامعة اليوم الأحد الخامس من مارس 2023 ، مذكرة تفاهم مع مؤسسة بنغازى الأمل فى مجال مشاريع خدمة المجتمع والبيئة .حيث تعدُّ هذه الاتفاقية تدشينًا فعليًا ومثمرًا لآفاق التعاون المشترك بين الجامعة ومؤسسة بنغازي الأمل فى برامج المسؤولية المجتمعية والاستدامة، التى تعمل الجامعة دوماً على تعزيزها بعقود الشراكة مع مختلف المؤسسات والمنظمات العاملة من أجل النهوض بالمجتمع، وتلبية احتياجاته والإسهام في نموه وتطوره .
وقد وقع مذكرة التفاهم السيد رئيس الجامعة /دكتور محمد سعد ووقّع الأستاذ محمد جعودة عضو مجلس الإدارة ممثلاً لمؤسسة بنغازى الأمل.
هذا وعبّر السيد رئيس الجامعة في كلمته الافتتاحية، على حرص الجامعة على تعزيز منظومة القيم النبيلة، والعمل التطوعي والمجتمعي .كما عبَّر عن تقديره عن تفاعل مؤسسة بنغازي الأمل في توفيرها للفرص التطوعية لطلاب الجامعة من خلال المشاريع التي تنفذها. واختتمت مراسم التوقيع بتقديم شهادة شكر وتقدير لمؤسسة بنغازى الأمل.