الخدمة التطوعية في صورة نموذجية : طلاب الخامسة أسنان في “رياد المعارف”

هذه الجامعة كما يردد القائمون عليها دائما: جامعة بلا أسوار أي جامعة منفتحة على مجتمعها، متواصلةً مع مؤسساته ومنظماته، غايتها إحداث الشراكة النافعة والتغيير الإيجابي والتكامل البنّاء.
هذه الصور التي تطالعونها تجسّد جانباً مما ذكرناه، ومن حرص الجامعة الدولية على القيام بمسؤولياتها المجتمعية وغرس قيم التطوع في نفوس منتسبيها، وتوثيق علاقتهم بمحيطهم وحثهم على تقديم الخدمة التطوعية ،بحرفية ورقي وأريحية.

هذه زيارة طلبة السنة الخامسة بكلية طب وجراحة الفم والأسنان، صباح اليوم الخميس السادس عشر من نوفمبر 2023، إلى مدرسة رياد المعارف تحت إشراف د. مصطفى السنوسي. والزيارة من متطلبات السنة الخامسة والعمل التطوعي لكلية طب وجراحة الفم والأسنان. وبمشاركة ورعاية شركة الجيل القادم وكيل منتجات شركة فيتيس – Dentaid التي قدمت بعضاً من منتجات العناية بالفم والأسنان للتلاميذ.. وقام طلاب الدولية بتقديم شرحٍ مبسطٍ للتلاميذ عن الأسنان ، وكيفية العناية بها والحفاظ على صحتها وعن التسوس، وطرق الحمايه منه.. وقد تركت الزيارة أثراً طيباً في نفوس المدرسة إدارةً وهيئة تدريس وتلاميذ.