الجامعة والتخطيط الاستراتيجي للقوى العاملة فى القطاع الصحي
 شارك كل من السيد / د. السنوسي الطاهر \”رئيس الجامعة المكلف\” والسيدة / د. سالمة بوخطوة \”وكيل الجامعة لشؤون البحوث والاستشارات\” فى ورشة عمل عن التخطيط الاستراتيجي للقوى العاملة بالقطاع الصحي نظمها مكتب منظمة الصحة العالمية فى ليبيا، لتطوير وتنمية مهارات الموارد البشرية فى قطاع الصحة.
تم تنظيم ورشة العمل على مدى يومي 6 & 7 يوليو 2021م بفندق الواحات بمدينة بنغازي وذلك تحت الاشراف الكامل من منظمة الصحة العالمية وبحضور خبيرها السيد الدكتور دان كاساجينغ المكلف بمتابعة تطوير وتنمية الموارد البشرية بـوزارة الصحة الليبية بالاضافة الى نظيره في الوزارة الدكتور ابراهيم اجبيل.
وقد خلص المشاركون الى تحديد العديد من الاهداف الاستراتيجية وكذلك خطط العمل التي من شأنها ان تدعم تطوير العاملين فى المجال الصحي فى ليبيا بما يضمن عدالة توفير الخدمة الصحية للمواطن الليبي.