شارك السيد وكيل الجامعة لشؤون العامة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية AMS أ.د عبد الله المنصوري والسيدة وكيل الجامعة وكيل الجامعة لشؤون البحوث والاستشارات  عميد كلية الصيدلة أ.د. سالمة بوخطوة في الملتقى الأول للجودة في مؤسسات التعليم (العالي والتقني والعام) \”الواقع والطموح\” الذي نظمه المـركز الـوطنـي لـضمـان جـودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية يومي 2 و3 أكتوبر 2021م واستضافته جامعة بنغازي.

وجاءت مشاركة الدكتور المنصوري عن رؤية وتطبيق الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية لمعايير ونظام الجودة وتطبيقها، والتزام الجامعة والتزامها برفع مستوى ونشر ثقافة الجودة وتطبيقها وضمانها في جميع كلياتها ومرافقها المختلفة.

والجدير بالذكر أن الملتقى حظى بمشاركة واسعة من الاختصاصيين، أعضاء هيئة التدريس بالجامعات الليبية بالإضافة إلى المؤسسات التقنية ومعلمات القطاع العام تحت شعار مخرجات مدارسنا بوابة أساسية للتعليم العالي.