الجامعة الليبية الدولية تشارك بفاعلية في مشروع  WHEEL

ضمن الشراكات العالمية للجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية .. يشارك كل من السيد/ د. محمد سعد أمبارك \”رئيس الجامعة\” والسيد/ أ.د. عبد الله المنصوري \”وكيل الجامعة لشؤون التعلم\” والسيد/ أ.د. السنوسي الطاهر \”وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والدراسات العليا\” والسيدة/ د. سالمة بوخطوة \”مدير إدارة العلاقات الأكاديمية\” والسيد/ أ. ايهاب الفلاح \”رئيس قسم البرمجيات\” في المؤتمر الخاص بمشروع WHEEL والمنعقد بالعاصمة التونسية في الفترة من 28 – 30 سبتمبر 2022م. هذا وقد قدم السيد/ ا. إيهاب الفلاح، في أول أيام المؤتمر، كلمة بعنوان: Fund raising & innovation.

يتم تنظيم المؤتمر تحت إشراف جامعة اليكانتي الإسبانية وبحضور ممثلين عن الشركاء الليبيين فى المشروع وهم: جامعة طرابلس، جامعة بنغازي، جامعة مصراتة، جامعة الزاوية، جامعة بني وليد، الجامعة الاسمرية، جامعة سرت، جامعة سبها، جامعة المرقب وجامعة النجم الساطع بالإضافة الى الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية.

يُشار إلى أن مشروع  WHEEL  هو شبكة لتحديث مؤسسات التعليم العالي في ليبيا.   ضمن المشاريع الممولة من الاتحاد الأوروبي .

حيث يضم  مجموعة من الجامعات الليبية والأوروبية  ويطمح للإسهام في  تطوير رؤية نظام التعليم العالي الليبي  ،بحيث يمكنه أن يواجه بنجاح العديد من التحديات الاجتماعية والاقتصادية والثقافية من خلال التحليل وإجراءات بناء القدرات والتطوير المؤسسي والتخطيط الاستراتيجي.