بحضور السيد رئيس مكتب التعليم العالي الخاص الأستاذ المهدي الجيار والسيد عبد الحكيم رافع زايد رئيس قسم النشاط الرياضي بمكتب التعليم العالي الخاص والسيد مسجل الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية مسؤول النشاط بها الأستاذ إبراهيم المغربي ومشاركة السادة مشرفي النشاط بعدد من الجامعات الخاصة .. انطلق اليوم السبت الموافق 18-6-2022 بمقر الجامعة الاجتماعُ الثاني لمشرفي النشاط بالجامعات الخاصة في المنطقة الشرقية . لتدارس كيفية رفع وتيرة التنسيق بين الجامعات فيما يخص الأنشطة المختلفة ، ووضع برامج تكاملية في هذا الخصوص ،يكون من شأنها تبادل الخبرات وتطوير الأنشطة ،وزيادة حجم التعاون بين مشرفي النشاط وفق خارطة عمل وتنسيق في المناشط والبرامج ، تمكّن من الوصول إلى الأهداف المرصودة لهذا الغرض.
والجدير بالذكر أن جامعة السلام قد استضافت الاجتماع الأول لمشرفي النشاط بالجامعات الخاصة خلال المدة الماضية .