أعلن الدكتور أسامة الفزاني مدير مشروع المعايير الأكاديمية المرجعية الوطنية ، الذي يعدّه ويُشرف عليه المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية ، أعلن عن اختيار الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية رئيساً لفريق وضع المعايير العلمية لكليات الطب في ليبيا .وذلك ضمن المشروع الوطني للمركز .كما اختيرت جامعة بنغازي في مجال العلوم الإنسانية. وجامعة طرابلس في مجال الهندسة وجامعة غريان في مجال الاقتصاد وجامعة سبها في مجال العلوم التقنية .
جاء ذلك خلال العرض العلمي المهم الذي قدّمه مدير مشروع المعايير الأكاديمية المرجعية الوطنية الدكتور أسامة الفزاني( NARS ) صباح اليوم الثلاثاء الموافق 14-6-2022 . في افتتاح ورشة العمل التي انتظمت بالتعاون بين المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية وكلية الصيدلة ،التي تحتضنها الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية .وقد شهد فعاليات الافتتاح الدكتور عبد الله عبد الجليل محمد مدير المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية .والدكتور مصطفى الفاخري رئيس لجنة إعداد معايير التعليم والتدريب الصيدلي. والدكتور عبد الله المنصوري عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية رئيس الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية المكلّف.والدكتور سالمة بوخطوة عميد كلية الصيدلة عضو لجنة إعداد معايير التعليم والتدريب الصيدلي وعدد من عمداء كليات الصيدلة في الجامعات الليبية وعدد من المسؤولين وعمداء الكليات بالجامعة الدولية .
وسيقوم المركز الإعلامي بالتغطية لفعاليات هذا المحفل العلمي المهم الذي سيتواصل حتى السادسة من مساء الثلاثاء .