احتفالية المعطف الأبيض للدفعة الثامنة لبرنامج دكتور صيدلة

نظمت كلية الصيدلة صباح يوم الاثنين 6 نوفمبر 2022 احتفالية المعطف الأبيض التي تنظمها الكلية سنوياً للطلاب الجدد.
بدأت الاحتفالية بكلمة ترحيبية من السيدة د. سالمة بوخطوة، عميد الكلية . رحبت فيها بكل من السيد الدكتور أ. د محمد سعد امبارك، رئيس الجامعة والسيد الأستاذ إبراهيم المغربي. مسجل عام الجامعة وبالطلاب و أثنت على جهودهم في البداية القوية للعام الأكاديمي 2023 -2024 وأكدت على دعم الكلية المستمر لكل طلابها والعاملين بها.
ثم تفضل السيد أ.د. محمد سعد، رئيس الجامعة بالترحيب بطلاب السنة الدراسية الأولى وتمنى لهم النجاح والتوفيق وخوض تجربة دراسية مميزة في الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية والتي توفّر لهم البيئة المناسبة للتعليم والتعلُّم . كما أثني السيد الرئيس على فريق عمل الكلية وادائه المتميز عن سائر الكليات المناظرة في ليبيا.
وتفضل السيد أ. ابرهيم المغربي، مسجل عام الجامعة بالترحيب بالطلاب وتمنى لهم دوام النجاح و التوفيق وصولاً ليوم التخرج.
وتضمنت الاحتفالية تكريم الموظف المثالي: السيدة “آمنة بوقرين” وكذلك تكريم الآنسة علياء محمد كأفضل مشرف تعليمي للعام الأكاديمي 2022-2023.
وقبل الختام تلا طلاب السنة الدراسية الأولى التعهد المهني الأخلاقي الخاص بالممارسة الصيدلية، وفقاً لل International Pharmaceutical Federation (FIP). واختتم الاحتفال بصورة جماعية لطلبة الدفعة الثامنة من برنامج دكتور صيدلة. وذلك بمشاركة السيد أ.د. رئيس الجامعة والسيدة الدكتورة عميد الكلية والسيد مسجل عام الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وفريق عمل كلية الصيدلة.