أيها المجتمع الليبي الكريم،
مجتمع الرحمة والتكافل وإغاثة الملهوف،والتلاحم عند الشدائد ،هذا وقت المواقف الكريمة

مع أشقائكم شركائكم في الوطن ،وامتدادكم في مدن المنطقة الشرقية التي تعرضت لإعصار مدمر، تسبب في تأثيرات كارثية على حياة السكان المحليين. في هذه اللحظات الصعبة، نتوجه إليكم بنداء ملؤه الأمل واليقين بتسارعكم وتضامنكم وترجمة نياتكم وأقوالكم لأفعال،اتجاه من هم في مسيس الحاجة لعونكم ودعمكم.

نحن في الجامعة الدولية واتحاد طلبتها وبمتابعة شخصية من السيد المسجل العام للجامعة، نؤمن بأهمية دورنا الاجتماعي والإنساني في تقديم المساعدة والدعم للمتضررين. ولن ينجح سعينا ولن تفلح طموحاتنا ، إلا باستجابتكم ،فإننا ندعوكم جميعًا للمشاركة في حملتنا التبرعية لمساعدة سكان المنطقة الشرقية.

يمكنكم التبرع بأي وسيلة ترونها مناسبة، سواء كان ذلك عن طريق التبرع المالي، أم تقديم السلع والملابس والأشياء الضرورية الأخرى. كل تبرع يسهم في تخفيف معاناة الأشخاص المتضررين ويعزز من الروح المعنوية للمجتمع.

سنكون ممتنين لجهودكم ودعمكم في هذه اللحظات الصعبة. للتبرع أو لمزيد من المعلومات، يُرجى التواصل معنا عبر :
0922514740
0923282110
0915504056

معًا، يمكننا صنع الفارق الإيجابي،وتأكيد لُحمة بني الوطن عند الشدائد، ومعاونة الأشخاص الذين يحتاجون إلى مساعدتنا. شكرًا لكم على تفاعلكم الإيجابي وعطائكم المنتظر.