لماذا تختار الجامعة الليبية للعلوم الطبية؟

تتطلع الجامعة دائمًا نحو الريادة والتميز ، من خلال تنفيذ برامج تعليمية تحقق مخرجات التنافسية الدولية.

وترفع بثقة وكفاءة سلم النجاح المهني والشخصي.

المؤسسات التعليمية والتدريبية.
NCQAA عضو في شبكة مؤسسات الاعتماد الدولية.

أن توجه الجامعة إستراتيجية التعلم المبنية على معضلات ضرورة تمليها طبيعة العصر واحتياجات وتحديات المستقبل.

• تخصصات العلوم الطبية الأساسية.
  • برنامج فارم د.
  • تخصص المعلوماتية الصحية في كلية تقنية المعلومات.

مكتبة غنية بمصادر التعلم الإلكترونية والورقية ، ومركز للنشاط الطلابي ، بالإضافة إلى وجود مرشد أكاديمي لكل طالب يدعمه في تحقيق النجاح الأكاديمي والمهني.

مهارات الاتصال وحل المشكلات والأخلاقيات المهنية ضمن متطلبات التخرج ، بالإضافة إلى تصميم أساليب تقويم حديثة مع تطوير قدرات الكوادر الأكاديمية لمواكبة استراتيجية التعليم والتعلم. وافق.

والتعامل الهادف لخدمة الخريجين ، وإعطائهم فرصة فريدة للمشاركة في برامج الجامعة ، بالإضافة إلى تزويدهم بشبكة من العلاقات التي تؤسس في عملية بناء حياتهم المهنية.

ويسود بين أعضائه مجتمع من الحب والالتزام والتواصل.

كما تقوم إدارة الجامعة بوضع خطط الإصلاح والتطوير ومتابعة تنفيذها بشكل مستمر.

كما يضع الخطط والبرامج الخاصة بالتطوير المهني المستدام في ضوء نتائج التقويم الذاتي لأداء الجامعة.

بالإضافة إلى اعتماد العمل التطوعي كشرط تخرج إلزامي لكل طالب وطالبة يسعى إلى ترسيخ ثقافة عملية للتطوع وخدمة المجتمع وخلق بيئة جامعية جذابة في نفوس الطلاب وجعلها ثقافة وأسلوب حياة ، مما يؤسس لخصائص الإنسانية والخير في نفوس الطلاب ويعزز انتمائهم ووعيهم ووعيهم بقضايا المجتمع.