تجسيداً لدور الجامعة في خدمة مجتمعها على كل الأصعدة : AMS في زيارة دعم معنوي لمستشفى الأطفال نظّمت كليّة العلوم الطبيّة التطبيقيّة بالجامعة الليبيّة الدوليّة بالتعاون مع مكتب خدمة المجتمع و البيئة بالكلية و مكتب النشاط الطلابي وبالتنسيق مع مؤسسة بنغازي الأمل للأعمال الخيرية، صباح الخميس الموافق التاسع والعشرين من شهر ديسمبر 2022 زيارة لطلاب كلية العلوم الطبية التطبيقية من سنوات مختلفة لمستشفى الأطفال.

وقد رافق الطلاب في هذه الزيارة الميدانية التي تدخل في إطار تنمية روح العمل التطوعي والخيري في نفوس الطلاب ، وغرس القيم الإنسانية النبيلة، عدد من أعضاء هيئة التدريس وموظفو الكلية.
وتتوجه الجامعة الدولية بوافر الشكر والتقدير إلى السادة القائمين والمشرفين بمستشفى الأطفال.على ماأسدوه من تعاون مثمر ودعم إيجابي لإنجاح هذه المبادرة.