مكتب النشاط الطلابي في زيارة دار رعاية الطفل
قام أعضاء اللجنة الاجتماعية بـ مكتب النشاط الطلابي بتنظيم زيارة إلى دار رعاية الطفل بمدينة بنغازي خلال اليومين الماضيين، لإدخال الفرحة والبهجة على نفوس الأطفال اليتامى، رفع معنوياتهم وتوصيل رسالة بسيطة إليهم: أنهم أطفال مثل كافة الأطفال، لا فرق بينهم وبين أي أحد آخر وأنهم ليسوا منبوذين ولا مختلفين عن المجتمع الذي نحيا به، كما تم التعرف على حياتهم وظروفهم وتقديم عديد الهدايا والألعاب لهم.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود الجامعة في دعم الأنشطة الطلابية كافة، وذات الطابع التطوعي والانساني خاصة، إدراكاً من الجامعة لدورها الريادي وأهمية المشاركة في الارتقاء بالمجتمع والنهوض به، وتحقيقاً لأهدافها ورسالتها في المسؤولية المجتمعية، وتعزيز الأخلاق والقيم الانسانية بما يخدم المجتمع.
والجدير بالذكر أن العمل التطوعي والخدمة المجتمعية تعد من متطلبات التخرج لطالبات وطلبة الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية.