مشاركة الجامعة فى اجتماع الجامعات الليبية مع اتحاد الجامعات اليورو متوسطية

شارك مدير إدارة العلاقات الاكاديمية والتعاون الدولي بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية في الاجتماع المنعقد اليوم الاثنين الموافق 15 يونيو 2020م. انعقد الاجتماع عن بعد مع اتحاد الجامعات اليورو متوسطية وبحضور الجامعات الليبية المشاركة في مشروع Libya Restart وبمشاركة مدير مكتب الايراسموس فى ليبيا ومدير المركز الوطنى لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية وكذلك ممثلين عن وزارة التعليم الليبية وتم خلال الاجتماع الذي امتد لحوالي الأربع ساعات، مناقشة التوصيات التي وردت بتقرير اتحاد الجامعات اليورو متوسطية عن التعليم العالي في ليبيا.
وخلص الاجتماع لاعتماد التوصيات الواردة بالتقرير والتأكيد على عقد سلسلة من الاجتماعات لمناقشة خطط العمل على ان تستمر هذه الاجتماعات عن بعد الى حين إمكانية الاجتماع داخل ليبيا او خارجها.
جدير بالذكر ان الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية هي عضو في اتحاد الجامعات اليورو متوسطية والذي تعد ليبيا هي ثاني اكبر دولة به من حيث عدد الأعضاء المشاركين في الاتحاد.