مكتب الشؤون المالية

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

شاركت الجامعة الليبية الدولية ممثلة في السيد/ د. محمد سعد امبارك \”رئيس الجامعة\” والسيد / د. عبد الله المنصورى \”وكيل الجامعة للشؤون العامة، عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية\” والسيدة / د. سالمة بوخطوة \”مدير ادارة العلاقات الاكاديمية والتعاون الدولي، عميد كلية الصيدلة\” وذلك على مدى يومي 20 & 21 يناير 2021م فى الاجتماع الافتتاحي لاحد المشاريع والتي تتبع المفوضية الاورروبية وتحديدا احد مشاريع Erasmus+ فى مجال بناء القدرات فى مجال التعليم العالي وهو مشروع SAHA.
يهدف مشروع SAHA الى دعم التطوير للوصول الى تدويل مؤسسات التعليم العالي فى مجالات اقتصاديات الصحة وادارة الرعاية الصحية بالاضافة الى تحديد نماذج جديدة للتدريس استجابة للتحديات الرئيسية الحالية فى ليبيا.
تم تنظيم الاجتماع الافتتاحي برعاية جامعة بافيا الايطالية بالاضافة الى مشاركة كل من مندوب الاتحاد الاوروبي لشؤون الصحة فى ليبيا، رئيس اتحاد الجامعات اليورومتوسطية، ممثل جامعة غرناطة الاسبانية، ممثل جامعة بلسن من جمهورية التشيك وممثلي الجامعات الليبية الستة المشاركة فى المشروع وهى: جامعات طرابلس، مصراتة، سبها، سرت، الزاوية والجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية.