مجلس كلية IT يناقش نتائج استقراء الطلبة

عقد مجلس كلية تكنولوجيا المعلومات (IT) صباح أمس اجتماعه الدوري السادس لسنة 2021م، برئاسة السيد عميد الكلية أ.د توفيق الطويل وحضور روؤساء الأقسام (المعلوماتية الصحية، هندسة البرمجيات، هندسة الاتصالات وشبكات الحاسوب) ومسجل الكلية والأمين الإداري.

هذا وقد تركز الاجتماع حول مراجعة تقرير نتائج استقراء الطلبة للفصل الدراسي الاول من العام 20-21، وتقديم ملاحظات تطوير بنود التقييم، ومراجعة مقترح نموذج تقييم  اسلوب التعلم المبني على المعضلات Problem Based Learning  ، من وجهة نظر المشرفين التعليميين  Tutors  والطلاب، كما جرى عرض مقترحات أعضاء مجلس الكلية حول خطة عمل الكلية لتحقيق استراتيجية الجامعة.

وناقش الاجتماع ومناقشة وإجراء تعديلات على عدد من النماذج والاستمارات الخاصة بالانتقال بين الأقسام، وإجراء المعادلة من الكليات المناظرة، وسياسات القبول للطلبة الجدد، ومناقشة ضرورة اجراء اجتماع مع أصحاب المصلحة.