مجلس كلية الصيدلة يعقد اجتماعه الدوري
عقد مجلس كلية الصيدلة اجتماعه الدوري برئاسة الدكتورة مريم النمر \”عميد الكلية المكلف\” وفي حضور كامل أعضاءه، حيث عكف المجلس على مناقشة عدد من تقارير مكتب ضمان الجودة بالكلية بشأن الوحدات التعليمية حسب السنوات الدراسية المختلفة، بالاضافة إلى تقرير مكتب ضمان الجودة بالكلية عن ورش العمل الخاصة بكتابة أسئلة الامتحانات.
كما ناقش الاجتماع نتائج رضا الطلاب عن امتحان الـ .OSCE ، ونتائج التقييم المستمر لطلاب السنة الرابعة عن الوحدة التعليمية الثامنة عشر، والعدد الرابع من المجلة العلمية السنوية للكلية PDSJ، وتوزيع الدرجات ضمن أنشطة التدريب الاكلينيكي لطلاب السنة الخامسة، وبحث الاجتماع كذلك استكمال الاستعدادات لليوم العلمي الخامس للكلية المزمع عقده في الـ 10 ابريل 2021م،
وشاهد رئيس وأعضاء المجلس عرضاً تقديمياً Presentation (عبر الزووم من لندن) للدكتورة صالحة التواتي والمرشحة للعمل بكلية الصيدلة، وفي الختام ناقش الاجتماع عدد من مقترحات وشكاوى الطلاب.