مجلس كلية الصيدلة: استعراض التقرير المبدئي الوارد من الهيئة العليا الأمريكية للاعتماد الدولي

برئاسة  السيد رئيس الجامعة أ.د محمد سعد، وبحضور  السيدة عميد كلية الصيدلة د. سالمة بوخطوة وقيادات الكلية، انتظم اليوم الاثنين الحادي عشر من ديسمبر 2023، الاجتماع الثاني عشر لمجلس كلية الصيدلة للعام الأكاديمي 2023 - 2024.

وذلك لمناقشة واستعراض التقرير المبدئي الوارد من الهيئة العليا الأمريكية للاعتماد الدولي لبرامج كليات الصيدلة، حيث يتضمن التقرير تقييماً مبدئياً إيجابياً إلى حد كبير، للدراسة الذاتية المقدمة من برنامج دكتور صيدلة بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية. كما صرّح بذلك السيدة عميد كلية الصيدلة.

وخلال مداخلته القيّمة، أثنى السيد رئيس الجامعة على مجهودات فريق كلية الصيدلة، و نوَّه بتميز الكلية وفريقها. كما أكَّد على دعم الجامعة دائماً لكلية الصيدلة؛ لتحقيق مثل هذه الإنجازات. كما ناقش الحاضرون البنود التالية:

1. اعتماد جدول مناقشات مشاريع تخرج الدفعة الرابعة من برنامج دكتور صيدلة.
  2. الخطة الاستراتيجية للكلية للفترة 2024-2030.
  3. استعراض محضر الاجتماع الدوريّ لإدارة ضمان الجودة الشاملة بالجامعة.
  4. عرض النشاط العلمي المزمع عقده في يناير 2024 م في إطار رفع كفاءة فريق عمل الكلية.