مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الدوري
عقد مجلس الجامعة صباح اليوم الثلاثاء اجتماعه الدوري برئاسة السيد رئيس المجلس المكلف الاستاذ الدكتور السنوسي الطاهر وحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات ومدراء الادارات العامة، بالاضافة إلى الحضور عن بُعد كل من السادة: أ.د. محمد سعد امبارك رئيس الجامعة، أ.د. علي سعيد وكيل الجامعة لشؤون خدمة المجتمع والبيئة، وأ.د. جمال الطلحي عميد كلية الطب.

وتركز الاجتماع على مناقشة منح الاذن لكلية الصيدلة بالبدء فى تنفيذ برنامج الماجستير فى العلوم الصيدلانية والاعلان عنه، ومناقشة ومتابعة الإجراءات المتخذة لافتتاح فرع للجامعة بمدينة طرابلس، والاطلاع على المخطط العام للمركب الجامعي المزمع إنشاءه في منطقة بوفاخرة، ومتابعة مستجدات أعمال الاعتماد المؤسسي والبرامجي.ومناقشة نتيجة تصنيف الجامعات وفقا لـ webometrics ، ومناقشة الرسوم الدراسية للعام القادم والسعة الاستيعابية للقاعات الدراسة والمعامل.