انتظم اليوم الثلاثاء الرابع من شهر إبريل 2023 الاجتماع الدوريّ لمجلس الجامعة برئاسة السيد رئيس الجامعة وحضور السادة الوكلاء والمستشارين والسيد المسجل العام والسادة مدراء الإدارات والمراكز .
وتمتاز اجتماعات مجلس الجامعة الدولية بقدر عالٍ من الشفافية في طرح جميع القضايا الأكاديمية والتنظيمية وإفساح المجال لكل قيادات الجامعة لإبداء الرأي والمشورة وإشباع كل مايطرح فحصاً وتمحيصاً وإخضاع كل ما يدرج للتداول والتشاور بغية الوصول لأفضل النتائج.
ولقد تركز اجتماع اليوم على تقويم برامج الدراسات العليا التي انطلقت بالفعل ومتابعة الاستعدادات لإطلاق بقية البرامج في كليتي الطب وتكنولوجيا المعلومات.وفي هذا السياق أكد السيد رئيس الجامعة أن الجودة والتزام المعايير والكفاءة هي مرتكزات برامج الدراسات العليا ،تماماً كما هو المنهج والتوجُّه في برامج البكالوريوس.والخصائص والميزات والسمات التي حققت الريادة للدولية خلال أكثر من خمسة عشر عاماً هي نفسها التي ستحقق لها التميّز والجدارة في برامج الدراسات العليا وتجعلها قِبلةً للطامحين للدراسات العليا ذات الجودة والمعايير الوطنية ، والإقليمية والاستجابة لمتطلبات سوق العمل.وحثَّ السيد رئيس الجامعة البنوك التجارية على تفعيل دورها المجتمعي ، و البدء الفعلي في الإقراض الطلابي .
كما تطرّق المجتمعون إلى الخطوات العملية التي اتخذت لغاية إطلاق الدبلومات المهنية والأكاديمية ،وفقاً لاستقراء دقيق واستشراف مدرك لاحتياجات سوق العمل و استحقاقات المستقبل.