المشاركون في المؤتمر النهائي لمشروع SAHA في زيارة إلى مركز المحاكاة المتقدم

قام ظهيرة اليوم الاثنين التاسع والعشرين من إبريل 2024 ، الوفد الأوروبي مع ووفد الجامعات الليبية، برفقة وفد الجامعة الدولية، بزيارة إلى المركز الطبي الجامعي ،و كان في استقبالهم مدير المركز دكتور عبدالقادر بدر وفريق عمل المركز.
حيث قام الوفد المشترك بجولة داخل أقسام المركز المختلفة ( العيادات المعامل ) كما اطلعوا على نظام السجلات الصحية الإلكترونية ونظام الرعاية الصحية الأولية وتجولوا داخل مركز المحاكاة المتقدم ووقفوا على محتوياته التي تعدُّ من أحدث الأجهزة التعليمية الحديثة. ودور المركز في إجراء الامتحانات والاختبارات السريرية.

وفي ختام جولتهم أشاد الوفد الزائر ، بدور الجامعة الدولية، والجهود المبذولة للرفع من مستوى الخدمات الطبية والتعليمية وفق المعايير الدولية، بما يتسق ويتطابق مع مستهدفات مشروع SAHA