لجنة تطوير المناهج بكلية الطب تعقد اجتماعها الرابع
عقدت لجنة تطوير المناهج بكلية الطب اجتماعها الرابع لهذا العام صباح اليوم، حيث جرت مناقشة أهداف ومعايير الاعتماد الدولي WFME التي اقرها الاتحاد العالمي للتعليم الطبي، وكيفية اختيار أصحاب المصلحة لكتابة رسالة إلى الكلية حسب المعايير.
والجدير بالذكر أن كلية الطب تسعى دائماً لتطوير مناهجها ونظام الدارسة بها، من خلال مراجعة توصيف المناهج وتعديلها بما يتناسب مع البرنامج التعليمي للتقييم المستمر المعتمد بالكلية، والاستفادة من نتائجه في تطوير المناهج والمقررات الدراسية، وخدمات الدعم التعليمية.
ويشار إلى أن البرنامج التعليمي لكلية الطب يرتكز على معايير الجودة الدولية وتطبيق أحدث استراتيجيات التعليم والتعلم، والاعتماد على الجانب العملي والاهتمام بالسلوكيات المهنية، التي تستهدف تخريج أطباء أكفاء مهنياً في التخصصات الطبية كافة.