كإحدى ثمار ونتائج  الدورة التدريبية العملية التي نظمتها المفوضية الأوربية ضمن برنامج (WHEEL – ICT )وانخرط فيها فريق من كلية تكنولوجيا المعلومات بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية  .قام هذا الفريق يوم الخميس الفائت الموافق 28 -7- 2022 – ورغبةً منه في نقل الخبرات التي اكتسبها والمهارات التي تحصّل عليها إلى القطاع الأكبر من أعضاء هيئة التدريس والمشرفين التعليميين –  بتنظيم ورشة عمل تدريبية حول المنصة التعليمية الإلكترونية (MOODLE) وتضمنت محاضرات نظرية وتدريباً عملياً والحوصلة النهائية WRAPUP)).

ويُشار في هذا الخصوص إلا أن فريق كلية تكنولوجيا المعلومات الذي قام بهذه الورشة قد انخرط في دورة تدريبية قدّمها اختصاصيون أوربيون من إسبانيا وإيطاليا بدايةً من شهر نوفمبر 2021 وحتى يناير 2022 ON LINE في إطار برنامج (WHEEL – ICT ) الذي ترعاه المفوضية الأوربية ويستهدف تطوير البنية التحتية للتعليم الإلكتروني للتعليم العالي في ليبيا والدفع نحو تبني استراتيجية الميكنة .

وقد تكوّن الفريق المنخرط في برنامج (WHEEL – ICT )

د.توفيق الطويل .د.عبد الباسط الغرياني .د. وسام الفسي .  أ. إيهاب الفلاح  .أ. مرام بن فضل.