انتهت اليوم الأربعاء الموافق 22 مارس 2023 عملية انتخابات الطلاب بكلية الصيدلة .وذلك بعد أن استقبلت اللجنة المكلفة بعملية الانتخابات بقرار عميد الكلية رقم 5 لسنة 2023 ، طلبات المترشحين من الطلاب عن الدفعات الخمسة. وإتاحة الفرصة لهم لإجراء حملاتهم الانتخابية، وفقاً للقواعد المعتمدة للانتخابات بالكلية.
وتتقدم إدارة الكلية بالشكر الجزيل للجنة المسؤولة عن العملية الانتخابية ،والطلاب على المشاركة الفاعلة فى هذه العملية والتزامهم بقواعد العملية الانتخابية مع كامل الأمنيات بالتوفيق لمن تم انتخابهم من قبل زملائهم. وبالتوفيق مستقبلاً لمن لم يوفق هذا العام.
كما تخص الكلية شكرها لممثلي الدفعات للعام الأكاديمي 2022/2021 لتعاونهم و تمثيل دفعاتهم ضمن مجالس الكلية ولجانها المختلفة ،وكذلك جميع مناشط الكلية على أكمل وجه وبصورة مشرفة للكلية والجامعة.