كلية الصيدلة طلاب السنة الثالثة بكلية الصيدلة في زيارة ميدانية تدريبية للمركز الوطني لتشخيص وعلاج السكر

قام طلاب كلية الصيدلة ببرنامج PharmD اليوم الأحد الموافق 28 مايو 2023 بزيارةٍ ميدانيةٍ وذلك ضمن أهداف الأسبوع الثالث للوحدة التعليمية الرابعة عشرة “ Endocrine and Reproductive Disorders
حيث يتلقى طلاب السنة الثالثة بكلية الصيدلة جزءاً من تدريبهم تحت الإشراف المباشر لأعضاء هيئة التدريس والمشرفين التعليميين بالكلية.
وفي هذا السياق تتوجّه الكلية بجزيل الشكر إلى الدكتور عوض القويري مدير المركز الوطني لتشخيص وعلاج السكر ،على حُسن استقباله وتوجيهه للطلاب ،وماأبداه من تعاون إيجابي مثمر.

يُشار إلى أن كلية الصيدلة هي الأولى والوحيدة فى ليبيا ، التى يدرس طلابها ضمن برنامج دكتور صيدلة PharmD وهو البرنامج المعتمد لتخريج دكتور صيدلي حامل لشهادة البكالوريوس وقادر على تقديم الرعاية الصيدلانية للمريض.